Был я миром очарован

Маленький Фриц 2
Был я миром очарован
в миг, когда в него пришёл.
Я не знал любви и боли –
позже с чувствами пришло.

Я смотрел и удивлялся
на людские племена.
Так душою извалялся
в куче всякого дерьма.

Я искал людей и верил
в доброту людских сердец.
Поздно понял: люди – звери.
Нет. Те лучше всех людей.

03.02.2016