В нашем веке тьма умов...

Бадалян Анна
В нашем веке тьма умов
И неверие в Бога;
Человек на всё готов
Ради жизни в ногу.
 
Потребительство растёт
Днями и годами...
Молодежь вперёд идёт
Дружными рядами.
 
Хочется скорей Айфон,
И на Бора-Бора,
Хочется цветов вагон,
Денег и Пандору.
 
Хочет это, хочет то;
И неважно вовсе,
Как живётся нелегко
Стариками после.