Вновь метели входят в раж...

Александр Зрячкин
Вновь метели
Входят в раж.
У времён -
Крутой вираж
С осени на зиму.
По ночам
Мороз трескуч
Утром
Много снежных куч,
Ну а солнце - мимо.
Пусть метели
Входят в раж:
Воцарится
Зимний страж
Всюду ненадолго.
Новый год
Вот-вот примчит,
Ну а после
Зажурчит,
Разольётся Волга...