Мысль

Виктор Смирнов Леопольдович
Любая мысль от одиночества увянет
И лишь в общении, в борьбе она воспрянет...

Ресурс большого одиночества не вечен
И ум, своею актуальностью замечен,
Когда вступает в конфронтацию с другими -
Либо они им - либо он, владеет ими...