Я ходила к тебе каждый день

Ольга Викторовна Назарова
Я ходила к тебе каждый день
И стояла в тени у окна.
Ну а ты, мой рогатый олень,
Не заметил ни разу меня.

Каждый вечер ходил ты с другой,
На гитаре им песни играл.
Но а я обнималась с сосной,
Пока дома ты баб развлекал.

Ваши оргии были слышны,
Что сосед вам по стенке долбил.
Ты бы что ли зашторил окно,
Дворник тоже смотреть приходил.

Он болел, мой олень, за тебя.
И кричал вам, - "братишка,  давай!"
Ну а ты там старался, сопя.
Тихо-тихо, как старый трамвай!

Дворник Митичь мужик не плохой,
Самогонки мне даже принес.
И занюхав сосновой корой
Нажралась я в коровий навоз.

Свет потух, значит лег ты поспать,
И сейчас я домой побреду.
Не могу тебя, лось мой, послать,
Завтра снова под окна приду!