Белым... Белым... снегом замела метелица вокруг

Адриана Миа
Белым...Белым...снегом замела метелица вокруг
И теперь всё стало белым, всё в снегу и  лес и луг
Белка рыжая прискачет, я с ладошки её покормлю
И буду слушать мелодию, как оду ледяному хрусталю

Звёзды в небе яркие мигают, сердце замирает от красот
В блеске волшебном встречаем солнца родного восход
Белым...Белым...снегом замела метелица вокруг
Спит медведь в берлоге спрятавших от холодных вьюг