Опять слова, их много

Владимир Соколов Унжа
Опять слова - их много, толку мало.
Ты вдруг решилась, правду рассказала.
Да если б не сказала, всё ровно б узнал,
Сама призналась во всём, опять скандал.
Люблю тебя, но не люблю я жизни муки,
Не знал бы тебя, наверно б сдох со скуки.
Вот опять игра, мы играем против друг-друга,
Сейчас наша жизнь, как комната для досуга.
Охота ставить точку в чувствах, в отношении.
Но правда ли всё это, в голове сомнении.
Охота всё забыть, но болят сильно раны,
Пройдёт быть может, но оставив шрамы.
И как так можно, как вот так случилось,
Что ты в любви клялась, но вдруг забылась?
И что теперь делать, как нам дальше жить,
Измену эту, не в силах позабыть.
Охота умереть, но дальше жить хочу,
Не знал бы, вместо ссоры, прижал тебя к плечу.
Я постоянно думаю и лет так через десять,
Мысли в голове сорят, когда ни будь повесят.
Просто возьму стул повыше, завижу петлю,
Накину на голову, потуже затяну.
Сделаю шаг, стул упадёт, сорвусь я
И заберу с собой любовь, боль, чувства