по ночам выпадает снег

Даришка Цветна
по ночам выпадает снег
а наутро всё грязь да мгла
сколько раз мне сказать «нет»
чтобы я /в тебе/ умерла?

сколько раз мне нажать delete?
сколько писем отправить в спам?
сколько раз ещё сделать вид?
сколько чувств разорвать пополам?

сколько верить твоим божкам?
сколько бисера бросить в грязь?
сколько спрятать скелетов в шкаф?
кем предстать пред тобою, Князь?

сколько вскрыть мне бесплодных дум?
сколько кожи сморщинить в старость?...

…крикни!
…выстрели!

в сердце глухо…

от
любви
ничего
не
осталось…