Чурбанонанизация

Владимир Ильич Иванов
Казалось от свободы пьяны,
Да Гансы нанизали, как чурбанов,
Приятный миф приватизации,
Основой стал чурбанонанизации.
 
Урбан Нива, чур-бан-Нина,
Чурбанистам — всё красиво.
Каждый город убран с адом
Онанопластики в оградах