Чего испугались привидения

Дядя Игорь
Привидения дрожали,
Беспорядочно летали:
- Мы от ужаса умрём!

В замок дети набежали,
Закричали, завизжали!
Каждый светит фонарём!

Привидения летели
Через окна,
Через двери,
Через щели
И трубу.

Ой, как страшно было -
УУУУУУУУУУ!