Минус четвёртый этаж

Антонина Белоусова
Бархатной лиры томление
И под Окуджаву кураж -
Красок акрила видение,
Ты моё нощное бдение...
Какао,абсент и гуляш.
Мило...умиротворение...
Нежности томная блажь,
Тел и души притяжение
 - минус четвёртый этаж...