Стена плача

Майа Губерман
Какой тебе я друг поэт?
Поэты были в прошлом веке
На их: Ваш так прекрасен силуэт
Мой: Я чпокнул суку в Туареге.

Какой тебе я друг прозаик?
Меня хватает на одну строку,
Для графоманских попрошаек
Я больше выдать не смогу.

Какой тебе я друг философ?
Мой мир в закрутке анаши,
Записанных в блокнот отбросах
И пустоте моей души..