Моя звезда

Ольга Бернаскони
Моя лучистая звезда,
Твое тепло, твой яркий свет,
Твой быстрый шаг и мысль твоя
Зажгли моей души рассвет.

В своих размеренных витках
Кружась в оковах притяжения
Я как у ангела в руках -
Забыла смерти и рождения!