Каждый день ставит тебя перед выбором...

Алекс-Алекс
Каждый день ставит тебя перед выбором
Фекального насоса, массового расходомера,
Датчика уровня сточных вод,
Чтобы те, кто следят за процессом,
Не оказались в затруднительном положении.
Титаник тонет, а корабль плывет.

Выживут те, кто в шлюпках и на плотах.
Остальные уйдут на дно Истории,
Если насосы будут выбраны неверно,
Если датчик уровня не успеет сигнализировать
И массовый расходомер захлебнется.
Титаник утонет, тут и начнется.

Дело не в айсберге, он пушистый и белый,
Просто оказался не вовремя здесь,
Где жужжат насосы, урчат расходомеры,
Уровнемер показывает, что уровень есть.