Вести России дежурная часть печеньки Твикс

Владимир Ильич Иванов
Соседка Светка, с Жвачкой
И наждачкой,
За печкой с свечкой
Учинили ржачку.
Попутав время, частоту и речи,
Ректальные не к месту применяют свечи.

Пришли бессменные  вожди,
Нагадивши ушли в дожди,
Будь благодарен от щедрот навозу,
На нём пышнее взойдут розы.

Хоть слугам верным кардинала,
Забавна верность д`Артаньяна,
Но дорогому деду Ильичу,
Им — невтерпеж ввернуть свечу.

Спасибо Путину, Правительству
и озверевшему народу,
Хотя все средства массам лживы,
За то, что мы, покамест живы,
И за чудесную вокруг погоду.

***

Печеньки Твикс и проводница,
Пора рекламе окупиться,
Блуд типуна на языке -
Кот непутевый на уме...

На памятник нерукотворный
Сбор средств кошаре подзаборной
На круглосуточном посту
Бдит комитет содействия коту.

На ё-мобиль был репетицией,
Сбор чудаков с петицией,
Кипит у регистраторов работа,
Переучет активных идиотов?

По мотивам старой оперы,
Кисы строчат доносы оперу,
Кисули тычут в грош котейкой,
Ценник юродивым - в копейках...

PS Хотя отдельные шкуры, выделываясь, набивают себе цену и мохнатым шкуркам.