Ах

Сидор Исидоров
                http://www.stihi.ru/2017/12/11/1965


Не городите, поручик, о чудном сне,
милый поручик-меняла мостов, коней.
Не подложу вам под зад никакой пинок,
вам ни к чему упоённо стоять стеной.

Я прогадала над гущей медовых слов
о побережье, где прочный уютный кров,
где слабый разум вымахал бы и окреп,
где уважают селёдку и чёрный хлеб.

Препровождаю вас, дорогуша, в поход.
Был ли Федот? Отвечайте, Федот не тот.
Просто возьму, перекрашу насущный бред
в бледный. Простите, поручик, за 'а' и 'б'.