Быть гордым, быть сильным!

Алексей Комзиков
Я не когда не перед кем
Не встану на колени!
Я такой, какой я есть
И этим я горжусь!

Я человек прямолинейный,
И не прощаю, я измены.
И как бы, кто бы не хотел,
Я всё равно не покорюсь!