Любовь никуда не уходит...

Римма Левчук
Тебя люблю любимый мой
Не устаю любить тебя
И без тебя мне не легко
Свои все слёзы я терпя.

И разлюбить тебя никак,
я вспоминаю ласки рук,
Я вспоминаю сладость губ
Любовь во взгляде карих глаз.

Горячий ,нежный поцелуй,
Жила в волшебной сказке я
Целуй ещё меня молю,
Чтоб помнила тебя всегда

Чиста любовь была моя!
А ты всегда любил меня
Ты не жалел совсем себя,
Спасти тебя я не смогла,
***
Любимый мой прости меня!