Как узнать, что перед тобой быдло?

Сор Мин
Быдло не различает информацию от манипуляции и верит всему, что распространяется в медийном пространстве.

У быдло кругозор состоит из магического треугольника: телевизор - диван – туалет, он же позволяет ему иметь мнение по любому вопросу начиная от политической ситуации в стране и заканчивая глобальными проблемами человечества.

Для быдло человек другой национальности, конфессии и цвета кожи – враг, именно он  виноват в том, что у быдло ничего не складывается в жизни.

Быдло будет жрать хрящик, прогуливаться в галошах по грязи и обвинять в этом соседа, деревню, страну, президента, Европу, Китай, нло и даже бермудский треугольник, но только не самого себя.

Быдло видит только чёрное или белое, остальные оттенки им априори не признаются.
 
Быдло пресмыкакется перед чиновниками, попами и шефом, но герой у себя на кухне и в виртуальном мире.

Быдло, когда слышит матерную речь, понимает, что перед ним свой человек, всё пошлое и примитивное безумно радует его слух, китч близок его душе, а при виде водки сердце наполняется неподдельной, искренней радостью.

Быдло в стаде, среди единомышленников чувствует ещё больше свою важность, силу и правоту.

Быдло обманув или украв незаметно что-либо считает это поводом для гордости своими умственными способностями и считает, что таким образом востановил справедливость на земле.

Быдло считает, что оно всегда право, сомнения о возможной неправоте его не посещают, оно знает кто виноват, кого казнить, кого помиловать, а кого посадить и на сколько.

Быдло всегда агрессивно настроенно ко всему непонятному, чужому и новому.

Быдло испытывает сострадание только к бездомным животным, больным детям, старикам - все остальные сами виноваты.

У быдло первая и последняя книга – букварь, но это не мешает быдлу быть экспертом как в бытовых вопросах,  так и в политических, вплоть до диагноза и совета по излечению любой болезни.

Быдло уверено, что ему место в жюри по фигурному катанию, на ринге и в министерстве образования.

Быдло верит всему сразу в равной степени - в Бога, гадалке, первому каналу, Кашпировскому и Путину.

Быдло прочитав всё до конца и узнав себя в этом тексте, будет уверенно, что быдло - автор этих строк.