Роберт Фрост. Навязчивый сон

Лилия Мальцева
    Навязчивый сон

Она сказала, не таясь,
Что темная сосна
Запор все нoровит задеть,
Где спят они, окна.

Неутомимость слабых лап
С размахами крыла,
Что птичка, дерево большое
Пред тайною стекла!

Пусть в комнатy ей не попасть,
Один из двух, похоже,
В повторах сна боится, что
Сосна проникнуть может.

     Стихи.ру 11 декабря 2017 года

"She had no saying dark enough" By Robert Frost.