Пора и совесть знать друзьям

Олелия Лис
Пора и совесть знать друзьям,
Которые, меня покинув,
Уехали в края иные
И лишь мелькнут то тут, то там.

Не прервалась за годы нить
И даже стала чуть прочнее,
Но вне объятий холоднее,
И невозможно отпустить

Пустые мысли в небеса
О нереальности возврата
Всех, что оставили когда-то,
Слегка от близости устав.