завтра снова придется жить

Дарья Черныш
И луна осветит мой отравленный вой
Истошные крики, мурашки по коже
Я не стану другим, проклятый изгой
Стонет ветер, словно зверь ночной

В шерсти облезлой клоками сыпится тело,
Отчаянно бьется о прутья клетки железной
И на лапах по шраму, скорее, за дело
Удары и плеть, его научили быть верным.

Все сильнее и холоднее селится страх
Равнодушия, злобы, безумья в глазах
Он каждое утро возвещает о смерти,
Но ты только не плачь, ты только смейся

Заржавевшая клетка, ну что тут поделать:
Просто терпи, надо быть ему смелым
И в этих потоках лицемерной лжи
Завтра снова придется жить.