В жизни путь не прост

Пётр Овечкин 2
Да, в жизни путь совсем не прост,
Не знаешь этого ты прежде.
Уходит грусть с сияньем звезд
И появляется надежда.
       ***
Любви все возрасты покорны,
Любовь не каждому дана.
Она в зайдет, как в море волны
И с ней стихия не страшна.
        ***
Былого нам уже не возвратить
И не вернуть, что отдано годами.
Свое отдали детям, чтобы жить
И нашим внукам,что сегодня с нами.

         ***