было время

Убийца Тишины -Рюрик
В моём детстве учитель - глава,
Все ошибки и промахи нам.
Развернулся весь мир на раз два,
Я учитель - и шишки все нам.

Нет программы защиты людей,
От детей оборона разбита.
Их поддержат.. а мне это пей,
И система системой пробита

Меж учителем и малым,
Прав лишь тот у кого есть сила.
Я приехал один молодым,
А уеду , ведь всё это было...

Было всё , что не следует быть,
Хорошо было, плохо , и классно.
Мне людей этих не изменить,
И в бою я один - что опасно!

Я один среди северных туч,
Среди леса , медведей и кланов.
Тьма сгустилась в тысячу туч,
Чёрным облаком , чёрным туманом...

Я один в этой жизни абсурда.
Я один в этом мире людей.
Бьётся шёпотом на смерть посуда.
Мне оставив осколки идей ...