Если ты замужем...

Александра Задворнова
Если ты замужем, то все-ништяк!
Тачки попадают с неба и так!
Шубы и кольца, квартплата, еда!
Горя не будешь ты знать никогда!
Только, друзья, легче вам говорить!
Легче, чем все это в правду купить!
Сильный добьется всего и всегда
Сам, не прося ничего никогда!
Если работать, все будет ништяк,
Тачки попадают с неба и так!