Сумерки

Галина Серафимовна
Тяжелый был сегодня день
И вот уже ложится ночь.
И обгоняя свою тень,
Я от людей сбегаю прочь.

Туман, как сказочная шаль,
Укрыл округу пеленою.
И мне совсем уже не жаль...
Того что не было со мною.

За все что было, день за днем,
Благодарю в молитвах Бога.
Слегка потрепана дождем,
Остановилась у порога.

Осталось несколько шагов
И я останусь за чертою.
А все что быть еще могло,
Осталось сумрачной мечтою.

Былые раны бередя,
До нитки мокрая от слез,
Я тихо выйдя из дождя
Растаяла в тени берёз.