Не спится

Котеище
Отвратительно не спится,
оттого, что сбит режим.
И любимая не снится.
Даже рядом не лежим.

Нет её по телефону
и не ловится в сети,
в городах стомиллионных.
Я не знаю, где найти

Счастье с серыми глазами,
и косой как водопад,
чтоб жонглировать тузами
и скакать как акробат.

Не прижмётся, не обхватит.
Средней жёсткости матрас
подо мной лежит в кровати.
Мир задёрнут, я погас.