проза жизни

Зимушка Заполярная
Коль видели прохладу дети,
Общаясь с измальства с тобой,
То сам же будешь ты в ответе
За одинокий свой покой.
Под старость холодом повеет
От самых близких и родных.
Никто заботой не согреет...
Ведь сам же вырастил таких.
Учить на ласку откликаться
Совсем не нужно,сердце в такт
Начнёт само собой стучаться,
Так жизнь диктует. Это факт.