Царство зимы

Тая Александрова10
Утро воскресное.  Дар из небес -
Зимушка снова вернулась!
Ночью надели наряды невест
Ели, берёзки... Проснулось
Зимнее солнышко, ярки лучи,
Снег перламутром искрится!
Тишь благодатная, ветер молчит -
Явь, или всё это снится?      
Улица - замок морозный из снов,
Властвует белая фея;
Иней узорный на окнах домов -
Палочкой тонко владеет.
Заворожённо стою у окна -
Царство из снежного рая;               
Чувством восторга и счастья полна,
Сказку зимы созерцая!

10.12.2017 г.

Вид из моего окна