В сто пятой кварире

Вера Щербакова 2
В сто пятой квартире,
Живёт лучший ёб..рь в мире!
Хотите получить экстаз?
Стучать не менее трёх раз!
***
Отечественный Казанова,
Работает до пол шестого,
Позже прошу не являться,
Надо, малость, оклематься!