Саакашвили vs Порошенко, он же vs Путин

Янис Гриммс
(Апофеоз блаженного политика)

Сааакашвили – блаженный. Это факт.

Но фактом является и то, что судья Печёрского райсуда Киева Лариса Цокол пошла супротив прокуратуры и не удовлетворила ходатайства о домашнем аресте лидера "Движения новых сил".

А теперь на минуточку представьте, что упомянутый господин устроил палаточный городок на московской Манежке…

И его, блаженного, конечно же, со скоростью автозака доставили бы в московский же суд, скорее всего Басманный.

И что дальше?

Как минимум двушечка, а то и трёшечка, а может, и пятерик…

Отсидев, стал бы, наверное, Блаженным с большой буквы.