Расслабон в ресторане

Вадим Ивашечкин
Пришёл я как-то в ресторан,а там меню как бизнес план,от фотографий таких вкусных есть охота.А цены как на высоте прям увеличены там все,ну а в кармане ведь лежит одна лишь сотка.Играет музыка вовсю и я один такой сижу прям как какой-то супер важный гость сегодня.И что на стольник заказать,по 10 грамм всего набрать,чтоб на душе особо было и не больно.Вот подбегает молодой официант весь заводной - какой вы будете заказ брать,щас оформим.Но чтоб его не торопить и самому не тормозить я говорю - сейчас ещё посмотрим.Чего тут только ещё нет - большой и комплексный обед,салат от шефа,всё в меню довольно вкусно.И обстановка - расслабон,передо мной весь белый стол и положительные сразу лезут чувства.Ну ладно,хватит тут сидеть,а то уж с кассы все смотреть наверно будут на меня довольно косо.Душой я классно отдохнул,минут на 10 прикорнул,пора и к выходу уже идти без спроса.Вот если хочется сменить и где-то классно потусить,ну а в кармане только мелкие бумажки.Иду я в ресторан блатной,сажусь как гость там дорогой и отдыхаю как чернила в промокашке.Поесть и дома я могу с котлетой вкусное рагу на кухне под очередное тв шоу.Но в ресторане дух иной,для всех я гость там дорогой,я отдыхаю там со всей душою.