Всё та же... но нет, другая

Татьяна Воронцова
Болею  сердцем  за  внуков...
За  сына  болит  душа...
Но силы нет для поступков...
И  власти,  чтобы  решать.

Где  прыть  моя  молодая,
Энергий  водоворот?..
Где смелость,  что побеждая,
Справлялась с косой невзгод?

Всё та же... но нет,  другая...
Нет  удали  той  лихой,
Что  светом,  не  угасая,
Дарила  любовь  с  лихвой.

Гляжу  на  себя  сквозь слёзы...
Разбить  бы  все  зеркала,
В  которых  вчера,  как  роза,
На  зависть  другим  цвела.

11.12.2017г.