и придумаем сказку о нас...

Алёна Петроваа
…и придумаем сказку о нас… со счастливым концом,
наподобие той,  что читал ты на прошлой неделе,
что когда-то однажды счастливее всех заживём,
будем вместе с тобою встречать сентябри и апрели,

будем вместе читать: я – про моду, а ты – про футбол,
и, обнявшись смотреть позабытые, старые фильмы,
рассуждать о политике, пить иногда валидол -
(это я о себе), ты ж мужчина - здоровый и сильный…

летом – вместе на речку: купаться и рыбу ловить,
а зимой я тебе покажу, как прекрасно на лыжах
по сосновому лесу без устали долго ходить…
и дышать лишь тобой, и хотеть тебя слушать… и слышать…

я тебе покажу дивный мир, где вокруг «я люблю»…
я открыла его, когда мы повстречались случайно,
и тропинку в тот мир, как дорогу до дома храню,
этот сказочный мир для двоих – сокровенная тайна,

наша сказка волшебная, где и зимою сирень
зацветёт под окном, луч заката малиновый брызнет…
…будем долго и счастливо жить… и умрём в один день,
чтоб потом обязательно встретится в следущей жизни…