А я схожу с ума

Ирина Петрова-Ирген
(Вокалистке от пришельца-инопланетянина)

А я схожу с ума
От вашего вокала!
Нет слов – одно лишь «Ах!».
Душа заплакала.
Звонят колокола.
Начать бы всё сначала.
Молитва при свечах
Всю страсть развеяла.

Случайная волна:
И к вам  я – без прелюдий.
У вашего окна
Я, молча, постою.
Была ли та весна?
Во власти я иллюзий.
В слезах мои глаза –
Я, всё же, вас люблю.

Среди больших зеркал
В придуманном сюжете
Был сделан первый шаг –
И началась игра:
Шампанского бокал
На праздничном фуршете
Я выпил натощак
Под громкое «Ура!».

Прекрасен ваш вокал,
Ещё прекрасней – груди.
Весь начал я дрожать –
Похоже, перебрал.
Мертвецки крепко спал.
Вы обо всём забудьте.
Смогу ль без вас дышать?
Я в свой вернусь Портал.

Там тоже есть трава
И грозы на рассвете,
Ромашки, васильки,
Красивая река.
Вы верьте в чудеса.
Пройдут ещё столетья.
Услышите шаги –
Приду издалека…