Ещё вчера

Надежда Панкова Шаметова
Женский вариант песни:

Ещё вчера была тебе желанною.
Ещё вчера в объятьях были мы.
Той ночью я была тобой обласкана,
Та ночь ушла и королевы тьмы.

Еще вчера была в тебя влюбленная,
Когда меня ты страстно целовал.
Как будто я в ту ночь привороженная,
От ласк твоих кружилась голова.

Припев:6 строк или 4 с повторами.

Не святой была наша ночь.
И с рассветом ушла она прочь.
Ты забудешь её, но я не забуду...
Нам покажется сном наша ночь.
Ты забудешь потом эту ночь.
Ты забудешь её, но я не забуду...

Еще вариант:

Эта ночь не была святою.
И с рассветом ушла она прочь.
Это тёмная ночь , хмельная,
В плен взяла -королева ночь.

Мужской вариант песни:

Ещё вчера была желанною.
Ещё вчера в объятьях были мы.
Той ночью ты была обласкана,
Та ночь ушла и королевы тьмы.

Еще вчера в меня влюбленная,
Когда тебя я страстно целовал.
Еще вчера той ночью темною,
От слов твоих кружилась голова.

Припев:6 строк или 4 с повторами.

Не святой была наша ночь.
И с рассветом ушла она прочь.
Ты забудешь её, но я не забуду...
Нам покажется сном наша ночь.
Ты забудешь потом эту ночь.
Ты забудешь её, но я не забуду...

Еще вариант:

Эта ночь не была святою
И с рассветом ушла она прочь.
Это тёмная ночь ,хмельная,
В плен взяла -королева ночь.