Всерьез

Игорь Гинзбург 1
Я после плененья снова свободен,
И трачу минуты свои.
И будьте уверены,вполне я пригоден
К семерке добавить нули.

На площади смачно торгую бейсболку,
Мне давят гранатовый сок.
В какую по счету еще самоволку
Уйду заготавливать в прок.

Песчаные пляжи,скалистые виды,
Пронзительной стаи витки.
Уйду в самоволку я с этой орбиты,
Продернув себя за грудки.

Уйду и увижу,то что желаю,
Забыв про обиды и боль.
Я запросто так беру и меняю
На деньги лунную соль...