Сжатая поэма

Алексей Евменеев
                СЖАТАЯ ПОЭМА

- Откроем?.. Стоп! Тревожное вступленье...
Зачем читателю тревогу подавать?
Век двадцать первый... те же преступленья...
Поэму сжатую опасно открывать.

                11.12.2017