Сильная рука

Олег Марьин
Анаграммы.

кинулась яра,
ринулась, яка
сильная рука!
кара - унялись!

***

в сильной руке не
ленись, не воркуй!

***

в сильной руке
ленись курвой!

***

воркуй курвой!

***

где он,
артерией,
генератор идей
и тендера герой?!