Здравствуй, девушка мороз...

Алекс-Алекс
Здравствуй, девушка мороз!
Это рифмы ждет читатель
И, устав от разных проз,
Засыпает в результате.

О подарках помечтай,
Но приходит дед с клюкою,
Говорит: учи устав,
Ну, и дальше всё такое -

Небо в клеточку, маразм,
Наступающий на пятки,
Роттердамский не эразм,
Возмущенный разум всмятку,

Пролетарии всех стран.
То ли умер тамагочи,
То ли мальчик Бананан
Перемен уже не хочет.