***

Дина Муратова
Что случилось не пойму, видно жизнь идёт ко дну.
Ты прости за грех унынья, я всего лишь мелюзга.
За тобою по пятам я пройти увы не силах.
Между нами океаны, пропасть разницы и славы.

Ты борец, а я ...
Ты летишь к своей мечте, ну а я иду ко дну.
Ты кричишь через толпу, сквозь бураны в Амстердаме.
Сквозь огонь идёшь ко славе, прикрывая боль очками.

Только вот ведь незадача, годы прячутся в тумане
И рождён я не у БАМА, просто так решила мама,
Что сегодня и сейчас буду радовать всех вас..
Я, унынием своим, неудачами и...

Мелюзга гонима всеми, под дождём блуждая где-то.
Просит помощи у ветра, у буранов и дождей.
Просит воли без потерь..
Просит то, чего не в силах воспеть Орфей.

Свободы, быть чуждым, милым и родным
Для тех, кто честен и любим.
И любит сердцем и душой,
А ни презрением своим... Гоним