Векторы Неги

Александр Аве
Там, где тотемы - Орлы,- в побегах алеющих аур,
Куда разбежаться б с грозы, с молчаний сверкающих сакур...
в обрезках бушующих волн, зовущих чужие частоты,
Там, меж срединных полей, законы читаю в пустоты...
И их величинное зла стираю, как ржавые петли:
На серпы дарую утра, небес обрекая в ответы:
И тот исчезающий шлейф, шкурится в чужие просветы...
У первых Времен, на  огни, мы бродим, как векторы-цветы...