Рим адвокацким взглядом

Лициния Валерьевна
           Рецензия на «Рим кошачьим взглядом» (Александр Савинский)

О, многом в Риме спорили
В сенате , в лунапарии ,
Забыв про страсти адовы
И про Христа , в зачатии .

Ах! Да еслиб одна Зывкина
Так есть еще и Семушка
И , бастурма Лярускина
Все , девушки- взбалованы .

Земля , в деревне , малая
Винцо на рецках- славное
Почета они , требуют от ,
До..за стих тысячителетия .

Мы девочки-и Лера , и Анжела ,
С колготками на ляжечках- от
PHILIPPE MATIGNON.. (Италия)
Живем нахально- суперкошками .

Живем , лишь , увлеченностью
Преследуем ?- конечно грацию
И модные прически и словом ,
Ни обижены. За нас анонсы полные .
**********************************

Читаю , твои рецензии- всегда
Очень интересно тоже всегда,
Многие не знают что ты , Очень !
Известный столичный - адвокат .

Все эти - девочки , как семечки
Тебе , зачистяющиму (- грешки..
В судах , на один твой зубочек
Зря они спорят . Здесь- на страницах .
______
Поставила твоё фото ( лет двадцать- ему , (так думаю ")
Ты и сейчас в прекрасной форме- творческой и физической
Cтихиряне ? Москвичи- обращайтесь к Александру (если будут трудности
Он своим - всегда поможет . Не взирая на СтихоТысячатилетия и расстояния .

Саш , с уважением , и теплом .