Читай

Королева Жезлов 2
Читай между строк мою душу,
Пытаясь услышать смыслы ...
В листве шелестящей слушай
Мои сокровенные мысли .
В оттенках дождливого неба
Ищи моих глаз сиянье...
Улыбку мою и негу
Почувствуй в воде зеркальной...
Разгадывай эту тайну,
Ко мне подбирая ключик .
Откроешь - я вылечу стайкой
Как бабочки ... в  серые тучи .