Мои глаза

Цветкова Татьяна
О да!
Не тонкая натура, -
Глаза не плачут, - строгий взгляд.
О боже мой,  я дура-дурой,
Не видящая путь назад.

Готовая упасть.
Упала.
Почти пропащая – пропала…

Но он ни в чём не виноват.

Всё дело -  этот чёртов взгляд.