Союзу Света

Людмила Липкан
Блуждала одиноким пилигримом,
По раскаленной углями судьбе.
И знала: Бог и я,  и Мы - едины!
Бог был со мной всегда наедине.

Искала   -  Мы!  Сбивая в кровь колени,
Ползла,  когда не силилась идти.
Но не просила зыбкого забвения,
И с выбранного не сошла пути!

Теперь и  Бог,и я,и Мы - все вместе!
Сложилась  Троица и радость бьет ключом.
Благодарю!  Люблю!  Благою вестью -
Союза  Свет явился.  Торжеством!

      Астрахань,  декабрь 2017