Немногим, из цикла Саморезы поэтов

Маяк Митюнин Андрей
Только для вас
      одолжение делаю -
Быстро
      как спринтер
          не
             ухожу.
Лишь из-за вас
     себя не кромсаю,
Знаю, что нужен
      и этим
             дышу.



Как-то представил
     грусть расставания,
Если я в камне
     буду стоять.
Образно зрил
     на   слезы
            прощания,
Сразу отвергнул
     Аид возжелать...



Боль 
    давно знаю  -
          когда уходят
Из невозврата
    Свои во плоти.
В горе случившемся:
     скорби не цедят,
Морфея не встретить
    И не найти...

       

Вам благодарен,
    вы чище и лучше...
Мне не даёте
    себя хоронить.
Рано тонуть
    в бархановой
             толще,
Рано с Хороном
    Стикс бороздить.



Я поддержу вас...
    Все обоюдно!
Ведь не считаю,
    поверьте, добро...
Нам одновременно
    будет выгодно -
Если мы целостность
    как ядро...

10.12.2017