Кулинарное

Александр Либертайм
Чем столовый русский хрен
Не брат  японскому васаби,
Коль не сомневаетесь-
То,готовьте сами!



Владивосток, 2017 год.

Примечание: емкое стихотворение было сочинено
 незадолго до того, как в столице Приморья прошли
Дни Японской Культуры в России в ноябре месяце.
2018 объявлен Годом Японии в России и Годом России в Японии.