2017. 12. 11. Романс. Может быть...

Ираида Виноградова 2
РОМАНС. "МОЖЕТ БЫТЬ..."

Слова Ираиды Виноградовой.
Музыка Натальи Чернышовой.

Может быть в этот омут бездонный
Загляну я когда-нибудь вновь,
Всё исчезнет и мир беззаконный
И беда, где я к плахе готов!

Всё исчезнет, лишь сердце заплачет,
Вспоминая прощальный твой взгляд,
Вспоминая, как истово пляшет
Летний ливень, как утки летят...

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя! Этого мало!
Обожаю! И это - не то!
Я твой облик ОБОЖЕСТВЛЯЮ,
Ради встречи готов я на всё!

Наши судьбы разбиты на части
И сердца наши в разных мирах,
Я Отчизне служу волей власти,
Поцелуй твой храня на устах...

Вспоминаю я чистое небо,
В васильках и ромашках луга,
Где бы только на свете я не был,
Я тебе и Отчизне слуга

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя! Этого мало!
Обожаю! И это - не то!
Я твой облик ОБОЖЕСТВЛЯЮ
Ради встречи готов я на всё!

P.S.
Романс из пьесы
по роману Ираиды Виноградовой
"ХХ ВЕК - РОССИЯ". К 1-й части
(Период 1900- 1920 год)