Ты разный. Но любовь - одной

Лиза Горляк Ева Чеславова
У космоса твоих стихов,
Как у твоей души высокой
Нет дна второго, нет оков...
Есть холод мысли одинокой.

Безбрежен космос, нет краёв, -
Перо поэта запылало...
Сверкают строки, в них - любовь,
Не чёрно - белый лист. Он - алый.

Ты разный. Но любовь - одной.
Лишь ей букет стихов горячих...
Высокая любовь с женой!
Таков твой выбор. Так иначе

Мужчина с честью и душой
Быть в жизни просто не умеет.
Поэт особенный, большой.
И мастер слова, а не трелей...